Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Канал Голос спасения

     Читать и слушать

     Портал РЦ ХВЕ

Бог изменил мою жизнь и наполнил смыслом

Опубликовано 31.01.2020

 

В этот день, произошла самая значительная победа в моей жизни, победа над грехом и смертью, через примирение с Богом, и принятие Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, принятием Его жертвы на кресте. Через это я стал совершенно другим человеком, человеком Божьим, чтобы исполнить Его волю на этой земле, в моей жизни и жизнях других людей!

    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. (Евангелие от Иоанна 3:16)

Брат Алексей.

Родился я в Казахстане и позже переехал в город Оренбург с семьей, где я и прожил большую часть своей жизни. Жизнь, в принципе, ничем не отличалась от жизни моих сверстников. Все как обычно - детский сад, школа… До 9 класса я был серой мышью и вел ничем не примечательную жизнь, имел за спиной много комплексов и, в обще, не был богат друзьями  так как сам не шел с ними на контакт. В 10 и 11 классах, я немного повзрослел, и моя жизнь наполнилась всякой грязью: выпивка, сигареты, ругань,  тусовки, грех. Конечно, тогда я и не понимал, что это грех, но совесть иногда давала о себе знать. В общем, картина жизни была серой и в основном в темных и холодных тонах.

В семье были проблемы. А самая большая проблема с пьянством моего отца. Он был военным и, дослужившись до подполковника, был отправлен в отставку. Его жизнь и так была не сладкой, а теперь и вовсе пошла под откос. Алкоголь занял в его жизни важное место и даже  важнее  семьи. Это очень сильно повлияло и на мою жизнь, отложив отпечаток и на моем воспитании. Проблемы росли как снежный ком. Родители ругались, т.к. моя мама всегда была против того, чтобы отец  много выпивал. Скандалы разрушали нашу семью, мама была каждый день на взводе и в нервном потрясении, что сказывалось, конечно, и на нас на детях. Примерно  в середине 2004 года, Бог постучался в сердце матери через  верующих людей, которые рассказали ей спасении во Христе Иисусе. Она приняла эту весть и поверила в Бога. Бог растопил лед в ее сердце  и наполнил ее жизнь смыслом, и надеждой на лучшее будущее. Об этой новости я узнал чуть позже.

Примерно через 1.5 года, моя мама рассказала мне об этом и пригласила в церковь на воскресное Богослужение. Честно говоря, я был немало возмущен тем, что она так долго молчала и не делилась с нами своими новостями. После ее предложения мне стало интересно, что же это за церковь такая, нет куполов и икон, и священник не ходит в рясе и многое другое, что кардинально отличалось от моего представления о вере и церкви.

Таким образом заканчивая 11 класс, я впервые посетил Богослужение в евангельской церкви в городе Оренбурге.

 

День Победы:

7 мая 2006 года,  в моем сердце все еще была зима , вечная мерзлота и пустота, от которой я никак не мог избавиться. В это воскресное утро моя мама разбудила меня и мы пошли с ней в церковь. Когда началось служение, я стоял как вкопанный, думая, про себя, куда я попал?  Для меня все это было непонятно.  Я  был редким гостем в православной церкви, но здесь я совсем увидел что-то новое, о чем не предполагал, это была совсем другая форма проведения Богослужения!

Что меня зацепило, так это та атмосфера, которая там царила. Атмосфера любви и принятия человека таким, какой он есть.  А для меня, в то время это было необходимо как воздух. И когда я уже стал уходить, ко мне подошла девушка  и поинтересовалась, как меня зовут и, пригласила на общение в домашнюю группу. Ее звали Маша. Для меня это было удивительным, что люди там такие общительные, открытые и что -то в них было такое, чего я не мог объяснить! Домашняя группа проходила на дому, в более узком кругу общения, каждый вторник, по вечерам.

Вот и наступил вторник и мне звонит Маша, напоминает о домашней группе, и еще раз приглашает. Я приехал по адресу, и вижу там людей разных возрастов, из разных социальных слоев, с разным уровнем образования, но всех их объединял  Иисус Христос , которого тогда я еще не знал как знаю теперь спустя почти 10 лет. Мы пообщались и познакомились друг с другом. Они рассказывали о том ,как Бог изменил их жизнь, и позже предложили мне помолиться молитвой покаянии и примирения с Богом. Я согласился и помолился о том, чтобы Бог простил меня и дал мне новую жизнь, жизнь в Его благословении. С тех пор Бог начал менять мою жизнь. Он спас меня от оков греха и смерти, от вечных мук в аду, от вредных привычек и бесполезного образа жизни. И за это я Его благодарю!!!

Я благодарен Богу за то, что Он не прошел мимо меня, а  коснулся моего сердца и до сих пор, чтобы не происходило в моей жизни, Он всегда держит меня за руку и поднимает меня, когда я ошибаюсь, несет меня , когда я не могу идти, исцеляет меня, когда я заболеваю, и помогает мне служить и помогать другим людям, являя Его безусловную любовь в жизнь, даже порой не знакомых  мне людей!

Бог мой Он Великий Бог! И слава вся Ему за то, что я был избран Им в таком возрасте, в возрасте 16 лет , 9 мая  2006 года в день Победы! В этот день, произошла самая значительная победа в моей жизни, победа над грехом и смертью, через примирение с Богом, и принятие Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, принятием Его жертвы на кресте. Через это я стал совершенно другим человеком, человеком Божьим, чтобы исполнить Его волю на этой земле, в моей жизни и жизнях других людей!

Я верю, что Бог не оставит тебя мой дорогой друг! Приди к Иисусу и скажи: « Я не могу так больше жить, я больше не хочу грешить, прости меня!!!»

Благодарим вас за посещение сайта Миссии "Благовестие". Мы надеемся, вы получили ответы на свои вопросы и нашли то, что искали. Если вас интересует  большая информация или вы хотите связаться с нами, мы будем этому весьма рады. Вы всегда можете связаться с нами, используя информацию в разделе "Контакты"

Наши странички в социальных сетях: общение, фото, проповеди

Бог изменил мою жизнь и наполнил смыслом

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?