Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Канал Голос спасения

     Читать и слушать

     Портал РЦ ХВЕ

Исцеление от болезни которая почти пять лет не давала встать с постели

Опубликовано 11.02.2016

      Я неоднократно слышал об этом случае, который произошел в конце 70-х с одной верующей женщиной. Страшная болезнь вела ее к смерти и, казалось, ничто и никто не может помочь. Это история Жени Полищук. Она родилась в верующей семье, ее папа рано умер, мама стала в 25 лет вдовой. Жили они трудно, а болезнь Жени наполнила эту семью еще большими страданиями. Все верующие старались помочь этой семье и поддержать насколько это было возможно. Молитвы Господу возносились непрестанно, но Женя не выздоравливала, и многие уже с сожалением и болью готовились к ее смерти. Врачи отказались проводить дальнейшее лечение и отправили Женю умирать домой. Но у Бога был другой план....

     Друзья, посмотрите это видео, где сама Женя рассказывает свидетельство о великой ЛЮБВИ И СИЛЕ БОЖЬЕЙ.

     Иногда мы задаем вопросы по поводу таких ситуаций, когда верующие люди, уповающие на Бога, вынуждены страдать. Кажется, неужели Бог, сам не может исцелить, обезопасить, сделать нашу жизнь легче. Другие начинают искать во всем этом наказание или кару Господню. Однажды Иисус шел с учениками своими и те, увидев слепого, задали Иисусу подобный вопрос:

      И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. (Евангелие от Иоанна 9:1-3)

      Бог знает для чего каждая такая ситуация. Но как бы, то ни было мы всегда можем извлекать уроки и любой ситуации. В истории с умершим Лазарем даже ученики разводили руками и сожалели, что Иисус пришел не вовремя. Но Бог знал, что хотел совершить, хотя это и принесло боль, и страдание. Да и сам Иисус не относился к этой боли безразлично, а скорбел вместе со скорбящими. Но то воскресение Лазаря, которое Он совершил впоследствии принесло великую радость всем знающим Лазаря,  ученикам и семье, укрепило их в вере, дало утешение и ободрение. (Евангелие от Иоанна 11 глава).

Пастор Юрий.

Благодарим вас за посещение сайта Миссии "Благовестие". Мы надеемся, вы получили ответы на свои вопросы и нашли то, что искали. Если вас интересует  большая информация или вы хотите связаться с нами, мы будем этому весьма рады. Вы всегда можете связаться с нами, используя информацию в разделе "Контакты"

Наши странички в социальных сетях: общение, фото, проповеди

Исцеление от болезни которая почти пять лет не давала встать с постели

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?