Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Канал Голос спасения

     Читать и слушать

     Портал РЦ ХВЕ

Я видела над собой Его исцеляющую руку

Опубликовано 31.01.2020

« А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего. Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня» (Псалом 58:17,18)

Еще до уверования, с 1976 года, я уже была на инвалидности с диагнозом церебрально-мозжечковая дегенерация, с таким диагнозом в основном люди сами не передвигаются...

С тех пор, как я уверовала, я никогда не оставалась одинокой, никогда не чувствовала себя оставленной и никому ненужной, как это часто бывает с инвалидами. Церковь всегда обо мне молилась, братья и сестры всегда были рядом со мной. На всём протяжении пути, встречая трудности, печали, скорби, сам Дух Святой укреплял меня, во всём поддерживал меня, давал и даёт мне силы. И это Его милость и Его забота обо мне.

Сестра Валентина, церковь "Благовестие"

Моя мама стала посещать Церковь в феврале 1993 года. А я первый раз узнала о Боге в марте того же года от сестры Оли. Потом к нам домой стали приходить и другие братья и сёстры для общения. Так я узнала о Божьей любви и о Его милости, и тогда я покаялась, приняв Его в своё сердце. С нами тогда жил мой отчим. Он всячески был против, что мы пошли в евангельскую Церковь. Хотя до этого мы никуда не ходили и жили как все неверующие люди, я даже не знала как там открываются двери, потому что никогда её не посещала. Из-за этого дома были часто скандалы, и мы мамой молились шёпотом, чтобы отчим не слышал. В 1994 году его не стало и все изменилось. Мы стали собираться с братьями и сёстрами у нас дома регулярно для молитв и общения, что продолжаем делать по настоящее время.

Бог, богатый милостью, по великой своей любви, которою возлюбил нас, неоднократно являл мне Свою милость.

В октябре 1993 года Господь крестил меня Духом Святым. Он изменил моё сердце, убрал всё то, что не славит Имя Его - освободил от обид, от неправды, наполнил моё сердце миром и любовью к Богу, и к ближним.

16 го мая 1994 года я написала по вдохновению от Господа свой первый стих – четверостишие: «О, Боже благой, о, Боже святой, О, Боже живой. Иисус и по ныне живой. Верю всем сердцем я, и всею душой. Иисус и по ныне живой»

14 го июля 1997 года я приняла водное крещение, заключила Завет с Богом, дав обещание служить Ему в доброй совести. Я стала частичкой Самого Господа. То что происходило в этот день принесло неописуемое впечатление, этому способствовало всё, и солнечная погода, и поздравление друзей, а самое главное, Вечеря- Святыня Господня!

Конечно, кто-то подумает, ничего особенного, но я инвалид. Еще до уверования, с 1976 года, я уже была на инвалидности с диагнозом церебрально-мозжечковая дегенерация, с таким диагнозом в основном люди сами не передвигаются. Но я, по милости Божьей, могу передвигаться и, как- то еще себя обслужить.

Жизнь в инвалидном кресле не проста. Ко всему прочему мне пришлось перенести и другие болезни, с которыми я часто лежала в больницах:
В 1995 году лежала с воспалением почки

В 1996 году вскрывали оба колена, попала инфекция

В 1997 году была язва желудка, 4х5 см готовили к операции, но Слава Господу! Язва зарубцевалась

В 1998 году миома - лежала на облучении, - Слава Господу! Всё прошло. В том же году лежала с гастритом желудка

В 2004 году лежала с рукой почти 2 месяца- остеомиелит, семь раз была на операционном столе - и здесь была милость Божия, Бог не оставил меня, все прошло благополучно

В 2005 году обнаружили на левом лёгком пятно. Но Слава Господу! По милости Божьей всё обошлось хорошо, пятно пропало

В 2007 году положили на операцию, стеноз- непроходимость желудка, но оперировать не стали, лечение пошло на улучшение без операции. Слава Господу!

С 2008 года и по сей день, Бог хранит меня от болезней

Все это время я не переставала доверять Господу, и Он давал мне силу перенести любые трудности, был со мною везде.

Во всех своих жизненных ситуациях, я видела любовь и милость Божию, видела над собой Его исцеляющую руку. Я всегда доверяла Ему, ибо написано в Библии: «Он взял на Себя наши немощи и понёс болезни» (Евангелие от Матфея гл.8:17) и  еще «Ранами Его мы исцелились» (1 Послание Апостола Петра, гл.2:24).

Господь никогда не оставлял меня. Он, утешающий во всякой скорби. Он окружил меня многими добрыми людьми, дал мне любящих братьев и сестёр, внимательных соседей, которые в трудные для меня минуты, были рядом со мной, помогали мне. Когда я была в больнице, раздатчица в столовой в сказала: " К Киселёвой вся Самара ходит." Милостивый Господь располагал сердца врачей и всего мед.персонала. С тех пор, как я уверовала, я никогда не оставалась одинокой, никогда не чувствовала себя оставленной и никому ненужной, как это часто бывает с инвалидами. Церковь всегда обо мне молилась. На всём протяжении пути, встречая трудности, печали, скорби, сам Дух Святой укреплял меня, во всём поддерживал меня, давал и даёт мне силы. И это Его милость и Его забота обо мне. Я непрестанно благодарю Господа, что нашёл меня в этом суровом мире, нашёл, как соринку в большом стогу. Я благодарю любящего нашего Господа, за драгоценную Кровь, которой Он омыл меня, очистив от грехов. Вечная слава Ему! И аллилуйя!
И в конце своего свидетельства хочу завершить словами из Слова Божия: «Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, обо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим: Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.» (Евангелие от Матфея, гл.11:28- 30)
Аминь!!!

Благодарим вас за посещение сайта Миссии "Благовестие". Мы надеемся, вы получили ответы на свои вопросы и нашли то, что искали. Если вас интересует  большая информация или вы хотите связаться с нами, мы будем этому весьма рады. Вы всегда можете связаться с нами, используя информацию в разделе "Контакты"

Наши странички в социальных сетях: общение, фото, проповеди

Я видела над собой Его исцеляющую руку

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?