Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

     Канал Голос спасения

     Читать и слушать

     Портал РЦ ХВЕ

Моя жизнь является свидетельством любви Божьей

Опубликовано 31.01.2020

Начну с того, что у меня не было четкой отправной точки, когда я твердо уверовала и шла только по праведному пути. Могу сказать, что вся моя жизнь является свидетельством Его любви, милости и верности. Но все же была личная духовная встреча с Богом в момент покаяния, и с этого момента Бог начал со мной работать.

Сначала уверовала в Иисуса Христа моя мама, стала посещать церковь и домашние собрания. Я ходила вместе с мамой. На одной из домашних групп, в возрасте примерно 12-13 лет, я покаялась. 

Первые годы мне было интересно посещать церковь. Что-то приятное меня всегда привлекало туда. Но события в моей жизни разворачивались как в притче:  "Посеянное в тернии означает слышащих слово, но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода." (Евангелие от Марка, гл.4:18,19) Видимо, в тот момент Слово, которое попадало в мое сердце заросло терниями, и заботы того времени, а именно поступление в колледж, новые друзья, новые интересы, заглушили во мне голос Божий. Со временем я перестала посещать церковь, из-за нехватки времени, а позже из-за терзаний совести,  из-за моего отношения к вере,  моего образа жизни и мышления. На три года я выпала из христианского общения, молитв, Божьего слова.

Сестра Анна, Церковь "Спасение" г. Балаково

К сожалению, большая часть подросткового периода моей жизни и переход во взрослый этап прошли вне христианского общения. Это было время моей жизненной катастрофы. Принципы, взгляды, стандарты жизни формировались исходя из мирских соображений. Конечно, в этот период отступничества меня посещали мысли о Боге, о церкви. Время от времени совесть меня обличала, и душа моя скучала по Богу.  В 17 лет, когда я заканчивала колледж, у меня, как у многих моих сверстниц, зародилась идея похудеть. У меня не было много лишнего веса, я была обычного телосложения, не худощавая девочка. Сначала все шло хорошо - пару-тройку лишних кило ушли, и вроде бы пора было остановиться. Но я не могла. Я стала почти одержимой похудением, мой смысл жизни сводился только к тому, чтобы похудеть. Анорексия поразила сначала мое сознание, а потом тело. Здоровье было утрачено, сильно пострадал желудочно-кишечный тракт, я стала серьезно болеть по женски. Меня никто не мог спасти, ни родители, ни друзья, ни врачи, ни психологи. Все лекарства перестали помогать. Я была в сильнейшем неврозе, психологическом дисбалансе с сильно подорванным здоровьем.

Конечно, я молилась в этот период Богу, но это были не молитвы, а стенания, крики «за что?» и «почему?». Моя мама понимала, что в церкви мне помогут, и звала меня пойти. И, Слава Богу, я все таки пришла. Тогда мне было 19 лет. Я рассказала все пастору, каялась, затем мы молились, и на следующий день мой желудочно-кишечный тракт начал исцеляться. Для меня это было чудом! Я столько сил, нервов, времени, денег потратила на лечение и ничего не помогало, а одна молитва с пастором за покаяние и исцеление решила всё. Бог вернул меня в церковь, дал служение, у меня появились друзья-христиане, моя вера и познания о Боге стали возрастать. Период восстановления в Боге был не простым духовно. Также периодически были проблемы и со здоровьем, но всё это я преодолевала с Господом верой и молитвой. Что касается здоровья по женской части, то в течении  четырех лет после возвращения в церковь, я никак не получала исцеления. Но я не унывала, верила, что у Бога есть свой план и Его воля для меня самая лучшая. Ждала в терпении.

 И случилось чудо. Господь исцелил меня в момент, когда мой будущий муж брал пост за наш союз, а я, тем временем в другом городе, тоже находилась в молитве. Видимо Господь использовал этот недуг, чтобы указать мне на моего мужа. Бог ответил мне, исцелив меня и дав мне понимание, что это именно тот человек, который будет первым и тем единственным мужчиной в моей жизни, с которым я проживу всю жизнь, и с которым у нас будут благословенные дети. Слава Богу за это обетование!

Сейчас я замужем и живу со своим любимым законным мужем - христианином, служителем церкви. Мы поженились в прошлом году и благодарны Богу, что Он нас соединил друг с другом.  "А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь." (Послание Ефесянам, гл.3:20,21)

Слава всемогущему Богу за Сына Его Иисуса Христа, который умер за меня и воскрес, слава Духу Святому за то, что Он хранил меня, вел меня и ведет до сего дня! 

Благодарим вас за посещение сайта Миссии "Благовестие". Мы надеемся, вы получили ответы на свои вопросы и нашли то, что искали. Если вас интересует  большая информация или вы хотите связаться с нами, мы будем этому весьма рады. Вы всегда можете связаться с нами, используя информацию в разделе "Контакты"

Наши странички в социальных сетях: общение, фото, проповеди

Моя жизнь является свидетельством любви Божьей

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?